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Foto do escritorRegina Sugayama

Que Geleia Eu Levo para Comer com Meu Queijo?

Baixe aqui nosso pôster com sugestões de harmonização de geleias com 10 tipos de queijo


Como a gente tem participado de eventos queijeiros, essa pergunta tem sido ainda mais frequente do que já era. Minha resposta é sempre, na verdade, uma pergunta: de que queijo estamos falando? Afinal, o que harmoniza com Brie não necessariamente vai cair bem no Parmesão. Uma geleia que valoriza um queijo fresco vai sumir ante um queijo mais maturado.


O Queijo Minas Artesanal Juá, da Região do Serro, com casca mofada e cerca de 30 dias de maturação é cremoso por dentro e combina bem demais com o Chutney de Tomate e Castanha de Caju.



Então, para facilitar sua escolha, preparamos um pôster mostrando 10 tipos de queijos de diferentes estilos e cinco sugestões de nossos produtos para harmonização, sendo sempre quatro geleias e um da linha Lapalap. O arquivo em alta resolução está disponível para download gratuitamente logo abaixo ;-)



Agora, se você estiver em busca de conhecimento mais aprofundado, você pode baixar o e-book "Queijos e Geleias, Feitos Um para o Outro" na loja da Amazon. Ele traz mais detalhes, dicas e até orientações para montar uma cheese board cheia de história e personalidade.




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