Club Sandwich de Cebola Agridoce e Cream Cheese
Tempo de preparo
2 min
Tempo de cozimento
2 min
Número de porções
1
Grau de dificuldade
Fácil
Uma combinação inusitada de sabores e texturas que resulta num lanche rápido e diferente, tanto para o café-da-manhã quanto para o lanche da tarde.
Sobre a receita
Quando estávamos desenvolvendo esta conserva, a ideia era sugerir seu uso com carnes assadas ou para acompanhar refeições. Mas foi num encontro de amigos que isso mudou pois um deles fez algo que, para mim, parecia repugnante. Por um momento, pensei "será que ele bebeu cerveja demais?". O pior ainda foi quando outros começaram a fazer o mesmo e a aprovar a combinação. Ele estava pegando batata chips, passando cream cheese e colocando a Conserva Agridoce de Cebola por cima.
Depois de tanta insistência, acabei provando... e não é que ficou bom?! Começamos a dar para outras pessoas provarem e todos amando. Então, colocamos no pão e fizemos sanduíche e assim nasceu esta receita que é deliciosa e surpreendente. E, mais importante, foi quando compreendemos que o público faz misturas inusitadas com nossos produtos e isso é o mais bonito de ser brasileiro - poder misturar influências e ingredientes para sair com algo inovador!
Ingredientes
2 fatias de pão-de-forma integral ou outro de sua preferência
2 colheres de sopa de cream cheese*
2 colheres de sopa de Conserva Agridoce de Cebola Deli Chat
Tomate ou tomate cereja em fatias (opcional)
Chips de batata ou outro vegetal para acompanhar (opcional)
*Para uma opção vegana, substitua o cream cheese por pasta de castanha-de-caju
Modo de preparo
Espalhe o cream cheese em um dos lados de cada fatia do pão-de-froma integral
Coloque a cebola sobre o cream cheese de uma das fatias
Coloque fatias fininhas de tomate ou de tomate cereja (opcional)
Cubra com a segunda fatia, com o cream cheese virado para dentro
Leve à sanduicheira até ficar levemente torrado
Corte o sanduíche em triângulos e sirva com chips de batata ou de outro vegetal de sua preferência