top of page

Geleia de Damasco com Amêndoas e Cointreau

[ESP]

Mermelada de Damasco con Almendras y Cointreau

[ING]

Apricot, Almonds and Cointreau Jam

Três ingredientes nobres: damascos turcos, amêndoas e licor de laranja. Não teria como esta geleia ficar ruim! Ela harmoniza-se à perfeição com queijo gorgonzola e outros queijos mofados. Pode ser servida também com queijo tipo Parmesão do Sul de Minas, rechear bolos de chocolate amargo e decorar canapés. Tem coloração alaranjada brilhante e pedaços de amêndoas, com uma leve nota cítrica conferida pelo Cointreau, famoso licor francês.

Três ingredientes nobres: damascos turcos, amêndoas e licor de laranja. Não teria como esta geleia ficar ruim! Ela harmoniza-se à perfeição com queijo gorgonzola e outros queijos mofados. Pode ser servida também com queijo tipo Parmesão do Sul de Minas, rechear bolos de chocolate amargo e decorar canapés. Tem coloração alaranjada brilhante e pedaços de amêndoas, com uma leve nota cítrica conferida pelo Cointreau, famoso licor francês.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Laranja Escuro

Não homogêneo

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

4

2

0

0

1

0

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

2

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page