Antepasto de Alho com Especiarias
[ESP]
Antipasto de Ajo con Especias Indianas
[ING]
Garlic with Indian Spices Antipasto
Dentes de alho confitados em uma mistura de especiarias indianas. O processo é tão lento que os dentes de alho ficam macios como manteiga e esparramam-se sobre torradas, pães rústicos e queijos. Esta conserva harmoniza também com carnes, pizzas e omeletes . Para os amantes de cerveja, é um tira-gosto perfeito.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Amarelo Areia
Não homogêneo
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
0
2
2
1
3
1
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
2
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais