Geleia de Pitanga
[ESP]
[ING]
As pitangas são frutas nativas do Brasil e que trazem memórias de infância em quintais pelo interior do país. Um ingrediente raro e de colheita difícil. As árvores de porte médio a alto produzem pequenas frutas, que precisam ser catadas do pé uma a uma. A geleia resultante preserva o sabor original da fruta, é aromática pela presença de óleos essenciais no fruto e pode ser consumida com pães, queijos, torradas, sorvetes e também em coquetelaria.
ASPECTOS VISUAIS | Aspectos Visuales | Visual Aspects
Cor | Color | Color
Aspecto | Aspecto | Aspecto
Laranja Escuro
Uniforme
Sabor | Sabor | TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Doce | Dulce | Sweet
Ácido | Ácido | Sour
Salgado | Salado | Salty
Amargo | Amargo | Bitter
Umami | Umami | Umami
Picante | Picoso | Spicy
Refrescante | Refrescante | Refreshing
2
1
0
1
0
0
0
TEXTURA | Textura | Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)
Textura | Textura | Texture
0
FICHA TÉCNICA | Ficha Técnica | Fact Sheet
PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais