top of page

Geleia de Pitanga

[ESP]

[ING]

As pitangas são frutas nativas do Brasil e que trazem memórias de infância em quintais pelo interior do país. Um ingrediente raro e de colheita difícil. As árvores de porte médio a alto produzem pequenas frutas, que precisam ser catadas do pé uma a uma. A geleia resultante preserva o sabor original da fruta, é aromática pela presença de óleos essenciais no fruto e pode ser consumida com pães, queijos, torradas, sorvetes e também em coquetelaria.

As pitangas são frutas nativas do Brasil e que trazem memórias de infância em quintais pelo interior do país. Um ingrediente raro e de colheita difícil. As árvores de porte médio a alto produzem pequenas frutas, que precisam ser catadas do pé uma a uma. A geleia resultante preserva o sabor original da fruta, é aromática pela presença de óleos essenciais no fruto e pode ser consumida com pães, queijos, torradas, sorvetes e também em coquetelaria.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Laranja Escuro

Uniforme

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

2

1

0

1

0

0

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

0

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page