top of page

Geleia de Tangerina

[ESP]

Mermelada de Mandarina

[ING]

Mandarina Jam

Uma geleia que dá água na boca e que é capaz de evocar memórias remotas. Ela tem sabor de comida de vó - este é um comentário que comumente ouvimos em eventos. Cítrica, como tem que ser, combina com chocolate amargo, de uma maneira que poucas geleias conseguem combinar. Além disso, pode ser servida com queijos brancos ou curados. No café-da-manhã, pode ser espalhada deliciosamente em pão, bolo, torrada ou panqueca. No chá preto, ela recria o tradicional Earl Gray, tanto quente quanto frio.

Uma geleia que dá água na boca e que é capaz de evocar memórias remotas. Ela tem sabor de comida de vó - este é um comentário que comumente ouvimos em eventos. Cítrica, como tem que ser, combina com chocolate amargo, de uma maneira que poucas geleias conseguem combinar. Além disso, pode ser servida com queijos brancos ou curados. No café-da-manhã, pode ser espalhada deliciosamente em pão, bolo, torrada ou panqueca. No chá preto, ela recria o tradicional Earl Gray, tanto quente quanto frio.

ASPECTOS VISUAIS  | Aspectos Visuales | Visual Aspects

Cor | Color | Color

Aspecto | Aspecto | Aspecto

Laranja Puro

Uniforme

Sabor  |   Sabor   |   TastE
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Doce  |  Dulce  |  Sweet

Ácido   |   Ácido    |   Sour

Salgado   |   Salado   |   Salty

Amargo    |   Amargo   |   Bitter

Umami    |   Umami    |   Umami

Picante   |   Picoso    |    Spicy

Refrescante    |   Refrescante    |  Refreshing 

3

2

0

2

0

0

0

TEXTURA   |   Textura   |   Texture
(0: ausente a 4: muito acentuado)

Textura    |   Textura    |   Texture

0

FICHA TÉCNICA    |    Ficha Técnica   |   Fact Sheet

PDF contendo tabela nutricional, lista de ingredientes, presença de alérgenos e diferenciais

bottom of page